계란김밥 만들기 라이트롤 계란김밥 통째로 돌돌 다이어트 김밥

계란김밥만들기 계란김밥으로 간단하게 다이어트 김밥을 먹을 수 있어서 점심 메뉴에 김밥을 자주 넣는다.

이번에는 야채찌꺼기와 계란, 곤약밥으로 다이어트 김밥을 만들어 담백하고 맛있는 다이어트 김밥을 만들어 봤습니다.

계란말이가 들어간 김밥 메뉴로 한 줄만 먹어도 포만감이 느껴진다.

좋습니다.

활동적으로 냉장고에 있는 것을 사용하여 계란 김밥을 준비하세요. 저는 식단 관리할 때 계란을 많이 사용합니다.

밥을 좋아해서 칼로리도 낮고 맛도 좋은 현미와 곤약밥으로 김밥을 만들어 봤습니다.

채소 섭취도 중요해서 예쁜 색감을 위해 다진 채소를 조금 준비했습니다.

계란말이가 들어간 김밥을 도시락이나 아이들 간식으로 먹어도 좋을 것 같아요. 한데 모으면 2배로 맛있는 다이어트 김밥이 됩니다.

다이어트로 부드럽게 관리하세요. 그럼 색도 예쁘고 맛도 좋은 계란김밥을 만들어 보도록 하겠습니다.

준비물: 계란 3개, 현미밥, 곤약밥 100g, 남은 것(양파, 홍고추, 대파), 소금, 후추, 김 1개, 김 1개 현미와 곤약밥을 전자레인지에 데워 그릇에 담아 식힙니다.

원하는대로 나머지 야채를 준비하십시오. 고정된 크기는 없습니다.

김밥 재료를 준비하고 파프리카 노랑, 빨강, 양파를 잘게 썰어 준비했어요. 현미밥, 곤약밥, 달걀 3개, 다진 채소, 쪽파 2~3개를 가위로 자르고 소금, 후추로 간을 하여 잘 섞는다.

팬에 올리브 오일을 두르고 계란 혼합물을 붓습니다.

그런 다음 열을 낮추고 끝에서 굴립니다.

달걀물이 없어질 때까지 같은 방법으로 반복해서 뒤집는다.

계란말이는 바로 먹어도 맛있으니 김이 없으면 그냥 썰어서 드세요. 상추, 단무지, 우엉, 치즈 등을 추가할 수도 있습니다.

김에 말아서 마무리했어요. 먹기 좋게 얇게 썰어주시면 계란김밥 완성입니다.

노랑노랑다이어트김밥 만들어서 맛있는 도시락 만들어 봤어요. 그럼 다양한 재료의 조합으로 김밥을 만들어보세요.