거창일식당 : 싱싱한 활어회(모듬회)를 맛볼 수 있는 ‘미락’

살아있는 상태에서

잡은 생선을 의미합니다.

활어가 살이 찐다

신선하고 쫄깃한

쫄깃한 게

특성.

한편, 돌아서

몇 시간 후

소비되는 것을 의미

숙성회 명랑 아직

달콤한 맛이 난다고

생고기와의 차이점입니다.

생고기가 살아있다

당신이 생물을 잡은 한

신선도가 보장되기 때문에

물고기 근육에서

박테리아에는 존재하지 않습니다.

이 때문에 회충에 감염될 가능성이

나는 덜 말할 수있다

아예 없는 것은 아닙니다.

활어의 아가미, 내장 및 껍질

세균이 득실거리는

가능성이 있기 때문에

사후

창자와 아가미

신속하게 제거

이것은 특히 중요합니다.

감사와 함께

그 자리에서 먹었다

생선회(모듬사시미)

소개하자


거창일식당 : 싱싱한 활어회(모듬회)를 맛볼 수 있는 '미락' 1

◆주소 : 경상남도 거창군 거창읍 아림로1길 21

◆전화번호:055-943-6755

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메뉴 및 가격표!
!

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모듬으로 주문했어요

테이블 세팅

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생물

잡은 만큼

선도

100% 보장

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고기는 신선하다

쫄깃한

쫄깃한 게

특징이었다