더덕장아찌 절임법 더덕구이 양념 더덕무침 황금레시피 맛있게 만드는법 더덕반찬요리
안녕하세요, 요리 간단합니다.
오늘은 더덕 장아찌 담그는 법과 무침, 굽는 법까지 자세히 알려 드리겠습니다.
최대한 쉽게 말할 수 있도록 가르쳐드릴게요.
바로 아래 영상에서 1~2분만에 마스터하세요!
http://youtu.be/iauJ9yC-riM
숙성시키면 더욱 진가를 발휘하는 더덕 레시피^^
같이 만들어서 맛있게 드셔보세요~
더덕절임방법 간단요약
(자세한 재료량과 팁은 동영상을 참조하십시오)!
)
양념은 고추장, 고춧가루, 맛간장, 초청, 물엿을 섞어 만들어 하루 숙성시킵니다.
비율은 영상에
강덕이를 가볍게 손질해서
막대기로 납작하게 누릅니다.
양념장과 섞으면 절임은 완성.
매실청, 미린, 참기름을 버무려
그대로 참깨를 올리면 더덕무침.
팬에 기름을 두르고 약한 불로 구우면 더덕 구이가 완성됩니다.
^^
밥도둑 자체 정말 너무 맛있어요!
이외에도 더 다양한 반찬과 저장식 레시피가 게재되어 있는 요리가 간단하지.유튜브를 구독하고
간단하고 편하게 요리하세요!
구독하러 가는 클릭 요리 유튜버 요리 간단 cookyoutuber yorieasybusinessemai : [email protected] 요리를 쉽고 맛있게 느끼고 구독과 좋아요로 제 유튜브가 자랄 수 있도록 도와주세요^^youtube.com