살아있는 상태에서
잡은 생선을 의미합니다.
활어가 살이 찐다
신선하고 쫄깃한
쫄깃한 게
특성.
한편, 돌아서
몇 시간 후
소비되는 것을 의미
숙성회 명랑 아직
달콤한 맛이 난다고
생고기와의 차이점입니다.
생고기가 살아있다
당신이 생물을 잡은 한
신선도가 보장되기 때문에
물고기 근육에서
박테리아에는 존재하지 않습니다.
이 때문에 회충에 감염될 가능성이
나는 덜 말할 수있다
아예 없는 것은 아닙니다.
활어의 아가미, 내장 및 껍질
세균이 득실거리는
가능성이 있기 때문에
사후
창자와 아가미
신속하게 제거
이것은 특히 중요합니다.
감사와 함께
그 자리에서 먹었다
생선회(모듬사시미)
소개하자
◆주소 : 경상남도 거창군 거창읍 아림로1길 21
◆전화번호:055-943-6755
-- 사각형 -->
메뉴 및 가격표!
!
-- 사각형 -->
모듬으로 주문했어요
테이블 세팅
-- 사각형 -->
생물
잡은 만큼
선도
100% 보장
-- 사각형 -->
고기는 신선하다
쫄깃한
쫄깃한 게
특징이었다